Nuevas tendencias en alimentos
PAG Alimentos funcionales
4 Un breve recorrido por los alimentos funcionales
Ing. Juan Sebastián Ramírez Navas DOCUMENTOS DE INTRODUCCIóN
Autores varios TRABAJO DE INVESTIGACIóN
Autores varios
PAG Alimentos nutracéuticos
10 Aspectos relevantes de los alimentos nutracéuticos
Autores varios
PAG Alimentos funcionales
12 Algunas tendencias y características de este tipo de alimentos
Autores varios
PAG Enzimas en alimentos
16 Un amplio campo de aplicación de este tipo de proteínas
Autores varios
PAG Alimentos funcionales
4 Un breve recorrido por los alimentos funcionales

PAG Glosarios
5 Vocabulario y términos sobre alimentos en general y alimentos funcionales
PAG Generalidades
6 Documentos con tendencias generales en productos alimenticios
PAG Alimentos nutracéuticos
10 Aspectos relevantes de los alimentos nutracéuticos

PAG Alimentos funcionales
12 Algunas tendencias y características de este tipo de alimentos

PAG Enzimas en alimentos
16 Un amplio campo de aplicación de este tipo de proteínas

Comentarios
Publicar un comentario
Tu opinión importa !!!!!!!!!
Saludos crema